Tour guiado pela fábrica da Romanha, a indústria paranaense de alimentos

Tour guiado pela fábrica da Romanha, a indústria paranaense de alimentos

Tour guiado pela fábrica da Romanha, a indústria paranaense de alimentos
Publicado em 08/04/2024 às 14:13

Conheça as etapas de produção e como são fabricados alguns dos alimentos mais desejados do nosso Paraná

Quando se trata de alimentos, a Romanha é uma presença constante na mesa dos paranaenses! Além das tradicionais massas, a empresa oferece uma variedade de produtos que atendem do café da manhã até o jantar. Mas você sabe como são produzidos esses diversos itens?

A convite da Romanha, a Daiane Fardin realizou um tour guiado pela fábrica da indústria alimentícia que fica em Pinhais, na região metropolitana de Curitiba, conhecendo um dia da rotina de produção e como funciona o processo de fabricação dessas delícias. A seguir, você acompanha todos os detalhes de como foi essa visita à fábrica!

Como é fabricada uma massa Romanha?

Para responder essa pergunta, o gerente de produção da Romanha, Alexandre Soares, realizou o tour guiado pela fábrica, explicando os detalhes de cada produto e como eles são produzidos, do ravioli até a massa da lasanha.

‘Temos uma grande variedade de produtos na Romanha, com opções para cada estação do ano. Aqui são produzidos os pastéis, as massas de pizza,as massas recheadas como o capeletti e o ravioli’,

— explica o gerente.

Entre uma infinidade de produtos, Alexandre explica que o pastel é o carro-chefe da marca, já que foi o primeiro produto desenvolvido pela Romanha e que continua entre os mais desejados pelos clientes até hoje.


MENU

ESTÚDIO C

https://7ee054e988b14c4361a236d4711bfa3e.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-40/html/container.html

ESPECIAL PUBLICITÁRIO

Tour guiado pela fábrica da Romanha, a indústria paranaense de alimentos

Conheça as etapas de produção e como são fabricados alguns dos alimentos mais desejados do nosso Paraná

TOPO

Por Romanha

05/04/2024 14h57  Atualizado há um dia

Tour guiado pela fábrica da Romanha, a indústria paranaense de massas frescas — Foto: Kauana Bechtloff/RPC

Tour guiado pela fábrica da Romanha, a indústria paranaense de massas frescas — Foto: Kauana Bechtloff/RPC

https://7ee054e988b14c4361a236d4711bfa3e.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-40/html/container.html

Quando se trata de alimentos, a Romanha é uma presença constante na mesa dos paranaenses! Além das tradicionais massas, a empresa oferece uma variedade de produtos que atendem do café da manhã até o jantar. Mas você sabe como são produzidos esses diversos itens?

A convite da Romanha, a Daiane Fardin realizou um tour guiado pela fábrica da indústria alimentícia que fica em Pinhais, na região metropolitana de Curitiba, conhecendo um dia da rotina de produção e como funciona o processo de fabricação dessas delícias. A seguir, você acompanha todos os detalhes de como foi essa visita à fábrica!

Como é fabricada uma massa Romanha?

O Pastel é considerado o carro-chefe da Romanha, um dos produtos mais desejados pelos clientes — Foto: Kauana Bechtloff/RPC

O Pastel é considerado o carro-chefe da Romanha, um dos produtos mais desejados pelos clientes — Foto: Kauana Bechtloff/RPC

Para responder essa pergunta, o gerente de produção da Romanha, Alexandre Soares, realizou o tour guiado pela fábrica, explicando os detalhes de cada produto e como eles são produzidos, do ravioli até a massa da lasanha.

‘Temos uma grande variedade de produtos na Romanha, com opções para cada estação do ano. Aqui são produzidos os pastéis, as massas de pizza,as massas recheadas como o capeletti e o ravioli’,

— explica o gerente.

Entre uma infinidade de produtos, Alexandre explica que o pastel é o carro-chefe da marca, já que foi o primeiro produto desenvolvido pela Romanha e que continua entre os mais desejados pelos clientes até hoje.

Tour pela fábrica com o Estúdio C

Assista a seguir a visita completa da Daiane Fardin e conheça os detalhes da fábrica da Romanha.

https://imasdk.googleapis.com/js/core/bridge3.632.0_pt_br.html#goog_431001218Reproduzir vídeo

Reproduzir

–:–/–:–Silenciar somMinimizar vídeoTela cheia

Conheça por dentro da fábrica da Romanha

História de quem transforma amor em alimento

O segredo por trás das receitas de sucesso da Romanha são os colaboradores, que compartilham do mesmo amor que a família Kulpa há 50 anos atrás, na produção de alimentos de qualidade que nos aproximam daqueles que mais amamos.

Um dos exemplos do orgulho e de dedicação a marca é o coordenador de RH da Romanha, Pablo Margarida, que começou na empresa como técnico de segurança do trabalho e hoje lidera o time em busca de mais pessoas que compartilham desse mesmo propósito.

Nosso CEO, o César, deixa explícito esse amor que sente pela Romanha para todos os colaboradores. Um sentimento que começou lá enquanto vendia pastel com pai e que ele traz isso aqui pra dentro, dá pra ver no brilho dos olhos dele o orgulho que sente

— destaca o coordenador

Pablo explica que cada vez mais a Romanha busca levar esse amor para outras pessoas, fazendo com que esse sentimento chegue até quem está em casa, com alimentos de qualidade que reúnem toda a família.